7号球衣全年仅踢5场!巴黎内部开始质疑签拉莫斯 未来或解约

阅读 151 2021-11-04 17:51

  11月1日报道:

  在今年夏天,巴黎以自由转会的方式引进了拉莫斯。但迄今为止,拉莫斯仍然没能上演处子秀,他始终受困于小腿伤势。据《巴黎人报》报道称,巴黎高层开始质疑这笔引援。如果拉莫斯始终无法摆脱伤病困扰的话,不排除巴黎未来与其解约的可能性。

  7月8日,巴黎正式宣布签下拉莫斯。7月27日,拉莫斯左小腿比目鱼肌受伤。8月13日,拉莫斯归队训练,但迄今为止仍然无法出场。巴黎原本希望拉莫斯能在上周末出战里尔,但如今他何时能康复还是个大大的问号。

  据法国记者布尔玛报道称,巴黎医疗团队对于拉莫斯能否彻底恢复持悲观态度,他们怀疑拉莫斯能否恢复到国脚级别的水平。塞尔电台也指出,拉莫斯本人也感到很沮丧,伤病问题让他感到非常郁闷。

  此前西班牙媒体就曾指出,皇马之所以拒绝续约拉莫斯,很大程度上是认为他的身体状况很不理想且无法逆转。2021年还有两个月就要画上句号了,拉莫斯本年度只踢了5场比赛。

  媒体对拉莫斯的抨击,使得巴黎体育总监莱昂纳多坐不住了。在巴黎2-1逆转绝杀里尔之后,莱昂纳多这样谈到拉莫斯事件:“那都是西班牙媒体在捣乱,但这里的人们却把他们的话当真了。我们清楚这一切,我们清楚他的具体状况。”

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-04 17:51 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区