高尧分析 | 欧冠:亚特兰大激战曼联

阅读 785 2021-11-03 11:53

欧冠联本周上演关键的第四轮争夺,周三凌晨,身处F组的曼联将作客挑战阿特兰大。F组的形势颇为紧张,榜首的曼联与榜尾的年青人只有3分的差距,本轮的对碰将关乎出线主动权,曼联和阿特兰大都肯定互不相让,鉴于两队首循环一共有5个入球,双方今仗肯定会再次上演对攻战。

同赛事 同主客

2021-22赛季 欧冠 小组赛 11/03 04:00

意大利蓝色竞技球...

亚特兰大

VS

曼联

25-19   连续 3 场不败 连续 4 场不平   25-21
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球

交战往绩(近10场)

0胜

0平

1胜

5-5   连续 2 场不平 连续 3 场不平   6-5
赛事进失球 赛事状态 赛事状态 赛事进失球

交战往绩(近10场)

0胜

0平

1胜

9-9   连续 3 场不胜 连续 5 场不平   10-8
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球

双方队史首次交锋

1-0   -- --   1-2
赛事进失球 赛事状态 赛事状态 赛事进失球

双方队史首次交锋

  阿特兰大今铺的情况与首循环作客挑战曼联时相差无几,球队依旧受到后防线大面积伤病的影响,主力鲁宾.高辛斯、汉斯.夏迪保亚以及比勒.迪占士堤都因伤倦勤,而首循环上半场采取主动进攻的战术相当奏效,相信阿特兰大今铺会继续在上半场抢攻。不过下半场在曼联展开反扑之时,阿特兰大后防线的漏洞以及阵中球员的体能下滑严重这些问题暴露无遗,加斯比连尼今铺定必会在下半场作出相应的调整。正选阵容应该会延用首循环的阵容,下半场为保持侵略性,换人方面肯定会先根据球员体能状态而定,尽量争抢主动权来控制局面,这也是加斯比连尼在意甲赛场上使用的惯常战术,以强劲的进攻为主。而在利物浦5比0大胜曼联的比赛中,加斯比连尼绝对可以用来借鉴一下,使用高位抢逼的战术,阿特兰大阵中也有马里奥.柏沙历这些类型的逼抢高手坐镇,不过下半场球队的表现如何将成为能否击败曼联的关键。阵容方面,还有中场马迪奥.比辛拿因伤无缘披甲。

  对比起阿特兰大的阵容,迎来拉菲尔.华拉尼和安东尼.马迪尔复出的阵容显得更为完整。上轮英超与热刺的强强对话可谓是曼联的复「苏」之战,改用三后卫战术在边路踢得更为活跃,在防守方面更是让对方两大攻击手无所事事,在一场溃不成军的惨败之后,苏斯克查用1场3比0保住了帅位。预计曼联今仗会继续延用352的战术,在经历了与阿特兰大的上半场以及利物浦的痛击之后,苏斯克查肯定会更加谨慎,不受重用的艾迪臣.卡云尼也被解放了,终于肯切换经验不足,年少气盛的美臣.格连活特,事实也证明了基斯坦奴.朗拿度和艾迪臣.卡云尼之间可以共存的问题。另外,拉菲尔.华拉尼的复出也让曼联后防线多了条定海神针,此子上轮英超复出,随即帮助球队取得今季各项赛事第二场零封对手,可见其作用之大。另外,基斯坦奴.朗拿度也可以称之为欧冠联之子,连续2场分组赛上演绝杀好戏,在他的带领下,曼联此行依旧充满杀伤力。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-03 11:53 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区