湖人捧奖杯致敬科比萨德宣布暂时无法放走哈维!巴萨不想掏500万违约金

阅读 790 2021-11-04 17:46

11月4日报道:

北京时间今天凌晨,阿尔萨德在卡塔尔联赛中3-3战平同城死敌多哈杜海勒。在破门得分之后,阿尔萨德球员们集体奔向哈维。球员们都知道,哈维要离开了,他要回巴萨了。但从目前情况来看,现在就这样说有些言之过早,双方俱乐部还没有达成一致。

深度阅读:

当不了救世主的科曼,注定成为“背锅侠”


在德比战前,阿尔萨德CEO阿尔阿里就表示不会放走哈维:“我们欢迎巴塞罗那高层的到来,我们感谢并尊敬他们。但我们的立场一直很明确,那就是我们要留住主教练哈维,我们不能在赛季敏感时期放走他。”

在比赛结束后,哈维开诚布公的谈到了未来:“巴萨派人来到这里,这让我很兴奋。我和巴萨已经谈了几天了,我做好了准备,但一切都取决于俱乐部之间的对话。所有人都知道我想要什么,我希望这一切能尽快发生,我希望俱乐部之间能尽快达成协议。回归巴萨是我教练生涯的关键一步,我对此非常期待。”

在这场比赛结束后,两家俱乐部高层举行了聚餐,并且就哈维一事进行了对话。《每日体育报》指出,双方并没有达成统一意见,第一次会议已经结束。巴萨不想要为哈维支付500万欧元违约金,而是倾向于与阿尔萨德踢热身赛的方式补偿对方。

加泰媒体Esports3指出,阿尔萨德很可能会在当地时间本周四决定哈维的未来。考虑到哈维和阿尔萨德高层关系极佳,巴萨高层认定不需要支付500万欧元违约金就能得到他。也正是出于这种想法,巴萨主席拉波尔塔甚至没去卡塔尔,他只是派了几名高管去代替自己谈判。

如果阿尔萨德明天放行哈维的话,哈维将能够在本周末率队出征塞尔塔。如果本周无法完成谈判的话,哈维就要等到国家队比赛日后再上演首秀了。巴萨在FIFA比赛日后的第一场比赛,是在德比战中对阵西班牙人。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-04 17:46 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区