克罗地亚国家队接受西媒采访 梅西不认为自己能7夺金球奖

阅读 553 2021-11-03 12:10

近日,阿根廷球星梅西接受了西班牙媒体每日体育报的采访,在采访中梅西谈到了诸多球迷关心的话题,除了和巴萨的话题,梅西还谈到了即将到来的金球奖评选。虽然外界将梅西视为金球奖大热门,但是梅西本人却认为,自己很难获得第七座金球奖项。

梅西不认为自己能7夺金球奖

梅西不认为自己能7夺金球奖

在被问道是否能够如愿拿到职业生涯第七座金球奖时,梅西低调地表示:“实话实说,我并不认为我可以获得该项奖项,我的最大优势来自于阿根廷国家队,我为阿根廷付出一切都是值得的,如果能够再度赢得金球奖那将是无与伦比的。赢得七座金球奖非常疯狂,如果没有赢得金球奖我也并无大碍,我已经实现了为国家队夺冠的目标,并为正在发生的事情感到开心。”   

之后,梅西还谈到了即将到来的2022年卡塔尔世界杯,梅西表示:“我希望到时候能够帮助到球队,我们曾经非常接近赢得世界杯的冠军荣耀,在经历了漫长的努力和探索之后,我们终于如愿以偿赢得了美洲杯,当然,赢得美洲杯也是很重要的荣耀,这证明我们正走在正确的道路上,球队的氛围相当不错,因为赢得了美洲杯对我们有非常大的帮助,让我们更快地提升。世界杯我们将会全力以赴,至于世界杯结束后会作何打算?我不知道会发生什么,只能说顺其自然吧。”     

之前巴萨拉波尔塔在接受采访时曾谈到,自己也想过让梅西免费留队。梅西对此回应道:“我之前就说过,我为了能够李阻碍巴萨已经付出了很大的努力,俱乐部方面并没有跟我说过免费踢球的事情,那时候我已经接受了50%的降薪,我为此做出了一切。为了留在巴萨这都没有问题,我愿意帮助俱乐部,我的家人也愿意继续留在巴塞罗那。但是最终我们没能如愿,我认为拉波尔塔说的免费踢球的话伤害了我,我认为他不需要说这种话,这就像是把一些东西从你身上拿走而不需要承担后果或者负责,同时也会让人们产生一种我不配的怀疑。所以在那之后我跟拉波尔塔就没有说过话了。   

之后梅西谈到了重返巴萨的可能:“我并不清楚我会在这里效力多久,但是可以肯定的是,我希望能够再度为巴萨效力。回到巴塞罗那生活,这是我和我的妻子共同的愿望,我会说我愿意帮助巴萨做一些有用的事情,帮助这家俱乐部变得更加出色。我也希望将来我会是巴塞罗那的一员。如果可以我愿意再次尽我的所有为这支球队做出贡献,因为我深爱着巴塞罗那这家俱乐部,并由衷地希望他能够再度成为世界上最出色的俱乐部。”

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-03 12:10 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区