pp直播热刺宣布努诺下课 孔蒂有望接任

阅读 492 2021-11-02 12:22

盘球吧11月1日讯 热刺官方宣布主教练努诺下课。热刺并未宣布继任者,但是前国际米兰主帅孔蒂呼声最高。

努诺下课

努诺下课

穆里尼奥在今年的4月份被解雇之后,热刺主帅一职由助理教练担任。今年夏天,热刺宣布前狼队主帅努诺成为球队的主教练,双方达成一份2年的协议。在刚刚过去的周末联赛中,热刺主场0-3完败曼联,前10轮战罢只取得5胜5负,积15分排在积分榜第8位,已经落后领头羊切尔西多达10分。距离努诺上任仅仅只过去了4个月时间。

热刺在官方网站宣布努诺和他的教练组被解除了一切职务。热刺技术总监帕拉蒂奇说道:“我清楚努诺和他的教练团队非常渴望取得成功,但是很遗憾我们不得不做出这一痛苦的决定。努诺是一位真正的绅士,他在这里永远都会受到欢迎。我们衷心祝愿他和他的团队在未来好运。”

努诺本赛季率领热刺出战了17场各项赛事,取得9胜1平7负。联赛中输掉的5场比赛分别是不敌水晶宫、切尔西、阿森纳、西汉姆联以及曼联。在努诺的带领下,热刺的场均射门次数和场均有威胁进攻次数都排在英超倒数第二。另外热刺还创造了场均净负3球次数最多的纪录。

根据外媒的消息,热刺和包括加图索、丰塞卡和孔蒂等诸多教练进行了接触。其中孔蒂成为热刺下一任主帅的头号人选。

孔蒂对于英超并不陌生,2016-18年曾担任切尔西的主教练,带领蓝军夺得1次英超冠军和1个足总杯冠军。

热刺在今年夏天曾经与孔蒂接触过,但是认为后者的计划不切实际而选择了努诺。孔蒂上赛季带领国际米兰夺得意甲冠军,赛季结束之后离职,一直赋闲在家。帕拉蒂奇任职尤文期间曾与孔蒂有过合作。

热刺或将在下一场与埃弗顿的联赛之前宣布孔蒂出任球队的新主帅。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-02 12:22 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区