吴镇宇切换粤语哈维禁止皮克参加脱口秀 皮克:我想退役

阅读 207 2021-11-10 13:41

在哈维成为巴萨主帅之后,他在队内公布了10大军规。哈维的重点,是要提升球员们的职业素养,并且让球员们专注于巴萨。其中一条,明显针对的是皮克。哈维禁止球员们在赛季中未经允许因个人事物私自旅行,而皮克恰好是“事最多”的球员之一。如今,哈维说到做到。

  在退出西班牙队之后,皮克在FIFA比赛日通常闲不住。皮克推动了网球赛事的改革,皮克经常参加德州扑克比赛,他甚至还在上次FIFA比赛日期间组织了气球世界杯。按照计划,皮克将会在下周赶往马德里参加一档脱口秀。但Cope电台透露,如今哈维禁止皮克前往马德里。皮克处于伤病恢复期,哈维希望他专注于疗伤。

  在哈维的十项军规中,还有一项也是针对皮克的,那就是“禁止参加有风险的运动”。被哈维明令禁止的摩托艇、电动自行车等运动,都是皮克的最爱之一。

  近年来,皮克虽然仍然是巴萨主力中卫,但他显然没有把全部心思都放在足球上。考虑到皮克即将35岁的年龄和哈维的要求,皮克甚至有可能沦为替补。西班牙电视六台指出,皮克想要在本赛季结束后退役。如果皮克结束球员生涯的话,他未来重返巴萨的身份将会是新主席。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-10 13:41 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区