南非世界杯足球近17失4!剖析日职联FC东京vs清水鼓动

阅读 621 2021-11-03 11:58

  各位好,我是鹰雁,本人潜心研究亚洲数据走势变化及两队基本面之间的逻辑辩证关系,擅长结合热度走向分析足球,主攻亚洲数据,见解独特。作为15年的足球狂热分子,对足球历史数据,球队战术、状态及其心理素质综合面分析庖丁解牛,留下精华,希望能与各位共同分享足球带来的快乐!

  战绩回顾

  前天与大家分享了瑞典超赛事迪格弗斯vs哥德堡,迪格弗斯全场的控球率达到58%,进攻次数也高于哥德堡,可以进攻效率稍有不足,上半场后防端失误失了一球,下半场双方再无进球产生,最终迪格弗斯败阵。此役没能打出正确方向。目前鹰雁成绩近17场赛事失4场,整体成绩稳定。今天与大家分享一场日职联赛事FC东京vs清水鼓动,接下来鹰雁将继续创造快乐并与大家共同分享,望多多支持!

  北单编号:49 FC东京vs清水鼓动

  赛事:日职联

  比赛时间:2021-11-03星期三13:00

  北京时间11月03日13:00,日职联第34轮赛事,FC东京对阵清水鼓动。FC东京上一役战败表现继续低迷,再度坐镇主场的他们会否改善表现?清水鼓动近2连败,相比FC东京他们的保级战意更高,球队能否全身而退?

  以下解锁内容包括:基本面信息+综合数据分析+亚洲数据参考+北单参考

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-03 11:58 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区