湖人vs雷霆录像心手相连渡千关《梦幻新诛仙》情缘任务大揭秘

阅读 471 2021-11-03 11:55

17173 新闻导语

最近,道友们翘首以盼许久的“情缘任务”已登录了《梦幻新诛仙》的神州浩土,大地上四处洋溢着甜蜜的氛围,今天,就来为道友们简单科普一下情缘任务以及各种同心值奖励!诸对神仙眷侣可要仔细听讲哟~

最近,道友们翘首以盼许久的“情缘任务”已登录了《梦幻新诛仙》的神州浩土,大地上四处洋溢着甜蜜的氛围,今天,就来为道友们简单科普一下情缘任务以及各种同心值奖励!诸对神仙眷侣可要仔细听讲哟~

【情缘任务介绍】

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。愿神州有情人喜结连理,鸾凤和鸣,比翼双飞。

图一 情缘任务

在介绍全新玩法【情缘任务】之前,道友们不妨先和道哥一同回顾下情缘系统介绍哟~神州浩土新增【情缘任务】,助神仙眷侣情比金坚,修成正果!

已经结为情缘的道友可,可在【情缘-情相牵】页面或【河阳城-玉女】地点与情缘组队接取

情缘任务获取同心值等惊喜奖励!

图二 寻找玉女

【情缘任务接取方式】

1、在主界面点击【好友-情缘】选项,选择【情相牵 - 情缘任务】便可立即自动前往情缘任务接取NPC玉女所在地;

图三 情相牵

图四 接取任务

2、道友需要与情缘组成2人小队,才能找玉女接取情缘任务哦~

3、成功接取情缘任务后,玉女会为情缘双方派发不同情缘任务,待2人将情缘任务完成至最后一步,方可寻玉女交接任务,获得同心值奖励;

图五 帮助有情人

图六 亲密小游戏

4、情缘双方每完成一轮情缘任务,即可获得50点同心值,每对情缘每天最多可完成2次情缘任务。

图七 完成情缘任务获得同心值

【同心值奖励】

作为结成情缘的馈赠,红娘和月老也为诸位神州有情人准备了惊喜奖励。

情缘双方获得同心值到达不同阶段,即可解锁同心奖励,获得情缘气泡框、情缘头像、情缘称谓、情缘贴花、情缘角色外观等丰厚奖励,以及各类情缘技能。

图八 同心值说明

图九 情缘技能

其中情缘双方同心值达到琴瑟和鸣还可获得获得情缘专属绝美挂饰【诉衷情】,寓意“喜上眉梢,比翼双飞”。

图10.gif

图十 挂饰·诉衷情

精致的雕金工艺与薄纱绣制的“喜鹊登枝图”彰显中式浪漫!这样的绝美挂饰,道哥也想要拥有!

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-03 11:55 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区