阿泰斯特肘击哈登曼联后防有“内鬼” 德赫亚屡神扑难救主

阅读 979 2021-11-08 13:49

由于瓦拉内在周中欧冠赛场伤退,曼彻斯特德比赛场,不敢怠慢的索尔斯克亚排出了5后卫的阵容,中间马奎尔、林德洛夫、拜利一字排开,卢克肖以及万-比萨卡分居两翼。尽管索帅如此押宝防守,曼联还是在防守端掉了链子。让人啼笑皆非的是,全场比赛,曼联“射正”自家打门的次数比他们射正对手的次数还要多。这也从另一个层面上表明了曼联在防守端是多么的糟糕。

2021-22赛季 英超 第11轮 11/06 20:30

老特拉福德球场

曼联

--

0-2

(0-2)

曼城

--

5-16 32%-68% 1-9 1-2 0-0
射门 控球率 角球 黄牌 红牌

  曼联在开赛7分钟先失球。曼城在右路传中后被解围,辗转溜到左路再次组织。坎塞洛左路传中,拜利在近柱欲解围却欠准,改变方向后角度非常刁钻,飞入远柱进网。

  曼城领先后未见特别施压,曼联在上半场亦未见起色。红魔在26分钟有一次精彩攻势,C罗接应卢克肖左路传中,侧身对球门,凌空抽射,但被埃德森救出。扳平不成几乎再失球。德布劳内28分钟在禁区中路施射被卢克肖挡走。热苏斯补射,眼见可以拉开比分又被德赫亚救出。

  曼联门将德赫亚上半场屡救险球,上半场后段近门挡球,避免林德洛夫摆乌龙。及后连环救出两次曼城极具威胁的射门。单在上半场,他已贡献5次扑救。可惜,曼联在完半场前仍要再失球。

  最终,曼联毫无悬念的以0-2的比分输给了曼城。值得一提的是,这是曼联在2021年主场的第8场失利,这也是他们自1989年以来,曼联队史首次在单个自然年输掉8个主场。未来曼联还将在主场面对阿森纳、水晶宫、年轻人、布莱顿、伯恩利,有一点可以肯定的是,如果索尔斯克亚无法解决“豆腐渣”防线的话,那么曼联自然年主场输球的尴尬数据或许还将会被改写。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-08 13:49 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区