周琦首次回应指责国足26人西征名单:韦世豪等5人退出 武磊艾克森领衔

阅读 329 2021-11-07 12:35

近日,中国男足参加本次国际比赛日12强赛的名单有变,包括郭田雨、韦世豪、王上源、尹鸿博和高准翼在内的5名球员均已经确定由于各种特殊原因,不会随队前往阿联酋沙迦征战12强赛。因此之前31人的国足大名单被迫缩减至26人。

国足26人西征名单

国足26人西征名单

早在3日下午,中国国足在上海和来自中超的深圳队,以及来自中甲的浙江队踢了两场热身赛,当时郭田雨、韦世豪、尹鸿博就在没有伤病的情况下缺席了这两场比赛,引发了不少球迷的猜测,而国足官方也给出了解释:郭田雨、韦世豪、王上源和尹鸿博因家庭原因离队,而高准翼则是因为伤病的原因将在中国养伤。

这意味着,国足将带着26人的西征名单,前往阿联酋沙迦为12强赛的一丝出线希望而奋战。临别之际,选择退出的5名国足球员也给队友送上了祝福,希望能够带着大家胜利的期望一起出征取得更好的成绩。国足官方也表示:“大家也期待着他们尽快处理完家庭事务,调整好身体状态,重回队伍并肩作战。”

附:国足出征西亚27人名单:

西班牙人队武磊;广州队艾克森、刘殿座、阿兰、蒋光太、张琳芃、洛国富;北京国安于大宝、张稀哲、池忠国、李磊、张玉宁、王刚;上海海港颜骏凌、王燊超、李昂;山东泰山金敬道、吴兴涵、王大雷、刘彬彬、徐新;上海申花吴曦、朱辰杰;河北队王秋明;武汉队蒿俊闵、董春雨;天津津门虎巴顿。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-07 12:35 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区