169英超狼队2-1埃弗顿:腰软太妃糖连遭败仗

阅读 363 2021-11-02 12:24

北京时间2021年11月2日凌晨,本轮英超最后一场比赛在狼队和埃弗顿之间展开,两支球队最近的走势各有不同,狼队低开高走近期取得连胜,而埃弗顿则是高开低走,最近状态萎靡,两队的走势也反映在本场比赛的走势。狼队最终2-1击败了埃弗顿晋升至联赛第七。

英超狼队2-1埃弗顿

英超狼队2-1埃弗顿

两支球队本场比赛都对阵容做出了一定的调整,狼队这边,在后腰的位置上用内维斯取代了登东克尔,排出了双葡萄牙后腰的组合,进攻端特拉奥雷则被特林康取代,算上这两名葡萄牙球员,狼队本场比赛首发就有5名葡萄牙国籍的球员,不啻为英超的葡萄牙队;埃弗顿这边,近期表现不佳的戈弗雷被拉到了边后卫的位置,霍尔盖特出任首发,后腰位置上杜库雷继续缺席,上一场首发汤姆戴维斯虽然取得了进球,但是在中场防守表现较为一般,酿成了埃弗顿单场丢5球的惨案,于是本场比赛他也被防守覆盖面积更广的格巴明取代,锋线上理查利森伤愈重回首发取代了上一场表现不佳的隆东,而小将戈登的位置也被伊沃比取代。

但是缺少杜库雷的在中场的保护,狼队能够非常从容地通过埃弗顿的半场发起进攻威胁,上半场第16分钟,黄喜灿就帮助狼队取得了进球,但是VAR辅助下,黄喜灿毫厘之间的越位被吹无效。黄喜灿的越位进球并没有打醒埃弗顿瞌睡的防守,随后角球进攻,努里助攻吉尔曼头球破门,狼队取得领先,这是吉尔曼代表狼队的第一粒处子进球。

32分钟,狼队继续扩大领先优势,被拉到边路的戈弗雷在边路回传失误,球传到了门将和后卫之间,跟进的希门尼斯将球截获,获得了单刀机会,面对出击的埃弗顿门将选择轻巧的挑射。皮球缓缓入网,狼队2-0埃弗顿!自从2018年转会加盟狼队之后,希门尼斯已经代表狼队各项赛事出场了120场比赛,这是希门尼斯代表狼队生涯的第50里正式比赛进球,他也成为了在狼队的莫里纽克斯球场为狼队英超进球最多的球员,一共打进了19球。

英超狼队2-1埃弗顿

英超狼队2-1埃弗顿

比分落后的埃弗顿展开反扑,诚然,埃弗顿并非没有破门机会,但是格雷和理查利森都没能把握住稍纵即逝的机会。反倒是下半场希门尼斯的头球中柱,差点将比分再度扩大。第65分钟,埃弗顿外围射门被挡,伊沃比禁区内补射破门得分。埃弗顿将比分扳成了1-2,比赛悬念又重新回归。伊沃比也打破了过去24场英超的进球荒,值得一提的是,上次伊沃比英超破门面对的对手正是狼队。

可惜最终,比赛还是以狼队2-1的比分告终。狼队收获了最近5场英超的第四场胜利,排名晋升到了第七,而埃弗顿则连续4场不胜且遭遇三连败,排名下跌至英超第十。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-02 12:24 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区