三狮军团普利西奇随队前往客场 或出战明天与马尔默的欧冠比赛

阅读 355 2021-11-02 12:21

盘球吧11月2日讯 明天凌晨,切尔西将迎来与马尔默欧冠比赛。在此前蓝军公布的欧冠大名单中,出现了普利西奇的身影。

普利西奇

普利西奇

普利西奇最近一次代表切尔西出战还要追溯到8月15日,九月份代表美国国家队期间,这名球员遭遇伤病,并且一直缺席至今。在这期间,这位美国国脚脚踝的伤势出现了反复,因此他的复出时间不断推迟。

在赛前新闻发布会上,切尔西主帅图赫尔证实普利西奇有望在明天的比赛中复出。图赫尔说:“普利西奇可以在明天的比赛中登场。”

图赫尔还透露了芒特的情况。这名球员因病缺席了上一轮切尔西客场3-0完胜纽卡斯尔的联赛。“芒特只是感觉不好,他并没有被感染新冠,只是病了。”图赫尔继续说。

普利西奇这个赛季一共只在英超联赛中出战了82分钟,此前他出战了切尔西与比利亚雷亚尔的欧洲超级杯比赛。

国际比赛日结束之后,切尔西原本预估普利西奇只会缺席三场比赛,未曾料到因伤势,这名美国国脚已经缺席了14场比赛。好在在这期间,切尔西各条战线进展都十分顺利,目前以3分的领先优势领跑积分榜。欧冠中,作为卫冕冠军的切尔西三战全胜高居小组第一,本场若能取胜,蓝军将提前从小组出线。

切尔西近期遭遇一波伤病潮。图赫尔原本是打算在周末和伯恩利的比赛中安排普利西奇复出。但是卢卡库、维尔纳和芒特都将缺席明天的欧冠比赛,不得不提前安排普利西奇复出。

北京时间明天凌晨1:45,切尔西将在客场对阵马尔默。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-02 12:21 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区