曾诚分析 | 欧冠:巴萨望胜基辅

阅读 974 2021-11-02 12:17

周三凌晨,欧冠联分组赛激战多场,其中来自E组的乌克兰球队基辅戴拿模将在主场迎来西班牙球队巴塞罗那的挑战。要知道目前基辅戴拿模在本小组一胜难求,显然球队竞争力相当有限,此番面对苦主巴塞隆拿,基辅戴拿模难以在主场占到便宜。

同赛事 同主客

2021-22赛季 欧冠 小组赛 11/03 04:00

洛邦诺夫斯基球场

基辅迪纳摩

VS

巴塞罗那

36-15   连续 5 场不平 连续 3 场不胜   20-18
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球

交战往绩(近10场)

3胜

0平

6胜

0-6   连续 3 场不胜 连续 3 场不平   1-6
赛事进失球 赛事状态 赛事状态 赛事进失球

交战往绩(近10场)

3胜

0平

6胜

20-0   连续 8 场不败 连续 5 场不胜   1-7
赛季进失球 赛季状态 赛季状态 赛季进失球

交战往绩(近10场)

2胜

0平

2胜

0-0   -- --   0-3
赛事进失球 赛事状态 赛事状态 赛事进失球

交战往绩(近10场)

2胜

0平

2胜

  基辅戴拿模目前的状态不算出色,在过去6场各项赛事当中,战绩为3胜1和2负,此前连续地双线作战,对球队考验不少。目前基辅戴拿模是欧冠联E组当中唯一没有取得胜利的球队,与巴塞隆拿和拜仁慕尼黑均遭遇失利,而面对宾菲加则是握手言和,就目前的积分状况看,基辅戴拿模想从小组出线,明显并不现实,球队不妨将目标放在接下来每一场比赛去力拼对手,争取赢下一场比赛。就基辅戴拿模过往与巴塞隆拿的交手纪录看,双方5次在欧冠联相遇,无一例外基辅戴拿模全部遭遇失利,今年分组赛首循环,亦是跟足这个势头发展,可见基辅戴拿模本场就算坐拥主场之利,亦难以抵挡巴塞隆拿。阵容方面,后卫维达利.米高兰高和前锋阿迪姆.比锡甸均因伤无缘出战;前锋古拉治则因身体原因避战。

  目前用「危机」来形容巴塞隆拿是最贴切不过的词了,2021-22赛季的开局很糟糕,处于球会历史上最糟糕的状态。巴塞隆拿在11场西甲中仅获得16分,这是他们在2000-01和2002-03赛季以来的最糟糕的开局。巴祖安出任救火主帅对于球队来说没有带来变化,上轮面对艾拉维斯亦未能取胜,这表明朗奴高文(Ronald Koeman)不是唯一的问题。巴塞隆拿将前往乌克兰面对基辅戴拿模,这将是他们重返胜轨的大好时机。巴塞隆拿在欧冠联分组赛目前的唯一胜利就在基辅戴拿模身上取得,前者只拿下3个积分,虽然保留出线的希望,但是主动权并不在自己手上,不过鉴于本轮分组赛,拜仁将与宾菲加直接交手,如果面对人人可欺的基辅戴拿模可以拿到三分,巴塞隆拿有机会重新握有主动权。对于孟菲斯.迪比来说,他肩负入球重任,毕竟他欧冠联赛场并未开斋,球队危难时刻,更需要明星球员的表现。阵容方面,后卫谢拉特.碧基和中场柏迪.干沙里斯等人因伤休战;前锋沙治奥.阿古路因病无缘上阵。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-02 12:17 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区