深圳卫视年代秀直播瓜帅:C罗哪怕到75岁也能进球 他与曼联完美契合

阅读 807 2021-11-08 13:51

网易体育11月6日报道:

曼市德比之前,瓜迪奥拉谈到了C罗,他称C罗这辈子一直在进球,葡萄牙人到了75岁时也能进球。瓜帅拒绝回答C罗今夏与曼城的转会内幕,但他指出C罗和曼联如今的结合是非常完美的。

夏窗的时候,英媒体曾透露C罗无限接近加盟曼城,但弗格森随后出面,曼联截胡了C罗,后者最终时隔12年重返红魔。昨日的赛前发布会上,记者试图让瓜帅说一说今夏发生的事情,但瓜帅表示:"一般情况下,我不想谈论其他俱乐部的球员。不过,我确信他在曼联很开心,曼联也很开心拥有他。"

而在接受天空体育专访的时候,瓜帅对C罗的进攻能力给予了很高的评价。瓜帅指出:"C罗这辈子会一直在进球,哪怕是到了75岁的时候,也许他退休了,他还能进球。在烧烤聚餐时,他仍能在比赛中进球。像他和梅西这样的球员,你知道他们已经做了什么,过去十年的表现说明了一切。"

"C罗去到每一个地方都在不断的进球,帮助球队取胜,他为自己代言。对英超来说,C罗的回归是一件好事。我认为,曼联属于C罗,C罗属于曼联,他们是完美的契合,过去如此,现在和未来也会如此。"

索尔斯克亚曾说他从未想过C罗会穿上曼城的球衣,那么C罗真的是否曾接近加盟曼城?瓜帅:"你得去问他们。看他们最后是怎么给C罗打的电话。你不觉得他们对彼此都非常满意吗?这才是最重要的事情。"

"有了C罗后,曼联变得更强了。他们现在拥有了历史上最佳的球员之一(C罗),这家伙简直是个进球机器。"瓜帅表示。本赛季,C罗一共为曼联出场11次,打进9球,状态很是神勇。据统计,C罗曾16次对阵瓜帅,打进7球。面对瓜帅,C罗输少赢多,16场输了8场,赢了4场,平了4场。

看到C罗在曼联那边风生水起,瓜帅是否后悔今夏没有全力拿下C罗呢?他表示这世上没后悔药:"我不是魔术师,那会又不知道这赛季会发生什么。现在能做的就是保持耐心和信任。看看上赛季在没有阿圭罗的情况下,我们进了多少球。也许,曼城未来会签下一个正印中锋,一个9号球员,但那时我们有可能反而不会进球了,谁知道呢?我已说过很多次,我们有足够的球员来应对这种情况。"

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-08 13:51 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区