独行侠vs快船直播EDG晋级决赛的三大MVP英雄!Jiejie五连皇子百分百参团

阅读 885 2021-11-01 12:28

在S11的半决赛中,EDG鏖战五局强势击败GEN,队史首次打进S赛决赛!作为LPL的独苗,他们也被寄予了厚望。下面我们就来看看EDG击败GEN的三大英雄吧~

唤潮鲛姬 娜美

符文搭配:巫术+启迪

符文最适合娜美的是艾黎,因为娜美的E技能和W技能都可以触发艾黎的效果,然后一般都点出法力流系带,除非对方下路是卡莎或者对方有AP型刺客就点出无效化法球来防止被秒,超然这个版本必点,11级以后直接可以减少基础技能20%,还有技能急速。副系还是点出启迪,小饼干增加对线续航。

技能加点:主W副E

W技能能够打出不错的伤害,E技能则是为队友提供保护。

出装选择

娜美的装备优先帝国指令,出完之后ADC的爆发能力提高一个档次,而且这件装备的面板属性十分契合娜美,还可以提供200生命值增加娜美存活能力,后续可以选择香炉,如果ADC不依赖攻速,比如烬,则可以直接作流水法杖,这件装备也是一个神器,在给队友提供护盾治疗时可以给双方提供法强以及15%移动速度。纯化器则是能够打出重伤,也十分好用。

玩法介绍

在下路对拼如果为了技能必定命中可以使用R闪Q的连招,因为R命中对方接Q是百分百稳定控制,但是R技能比较慢,但是接上闪现后就可以实现快速控制,这样对方就没有反应空间。面对对方下路有位移的ADC不要轻易交Q技能,这是娜美唯一的反打手段,就像钩子英雄不能轻易出钩一样。团战中要跟在ADC身边,提供足够的保护。

暮光星灵 佐伊

符文搭配:主宰+巫术

主宰能够提升佐伊的爆发伤害,巫术可以强化她的技能。电刑能够让佐伊的一套技能有更高的爆发伤害,让她的秒杀能力更强。血之滋味和贪欲猎手都是提升佐伊的续航效果,让她有不错的回血能力。启迪中的小饼干和时间扭曲补药都是增加对线续航,让她有更好的线上压制和对拼能力。

技能加点:主Q副W

Q技能能够随着距离的提升大幅度增加伤害量,是佐伊进行消耗、秒杀的关键。E是佐伊的控制技能,命中之后能够确保Q技能的命中率更高。

装备选择

佐伊追求的就是利用爆发打出秒杀效果,卢登的回声的被动充能可以让她的爆发更高,伤害更足。鬼书有法强、有生命值,属性全面而且还带有穿透和重伤效果,在打坦上非常出众。后续的核心装选择多样,沙漏能够让佐伊在中期团战中的容错率更高;帽子则会大幅度提升他的法强,增加输出。

玩法介绍

佐伊的对线能力非常出众,她的Q技能能够时刻给对手压力,只要走位不慎就会被她进行远程消耗。佐伊要注意E技能的释放,在配合打野gank时先手进行控制非常关键。在团战开启前佐伊可以利用E技能搭配远距离的Q技能进行抽奖式poker,一旦睡到敌方关键C位,就可以直接配合队友进行开团秒杀。佐伊的伤害非常高,利用闪现、大招等拉远Q技能的距离,往往能够打出十分爆炸的输出。

德玛西亚皇子 嘉文四世

符文搭配:主宰+精密

主宰和精密都能够提升皇子的伤害和爆发。依靠EQ+平A打出爆发伤害的皇子,非常适合搭配电刑的伤害。皇子的EQ能进行一次远距离的位移,并且还带有击飞效果,完美触发猛然冲击,让他的后续伤害更高。无情猎手的移速加成能够让皇子更好的进行跑图,更快的带动节奏。精密中的凯旋能够提升他在团战中的生存能力,致命一击让他的爆发更高。

技能加点:主Q副E

常规的皇子加点。Q技能有着更高的伤害,E技能能够更频繁的搭配Q技能进行击飞。

装备选择

皇子的神话装备选择渴血,能够增加进场的容错率,提升坦度。后续选择血手,作为渴血的最好搭档。第三局装备比较多样,复活甲能够有更好的生存能力,反甲提升坦度,黑切属性全面。

玩法思路

因为有着EQ击飞控制的存在,皇子在前期就有着不错的gank能力。先手进行突进击飞,配合队友补足伤害,很容易造成击杀。在团战中,拥有复活甲或者血手的皇子,可以找机会进行先手开团,大招只要扣住敌方关键C位,就能够和队友尽情宰割。皇子在配合上一些像加里奥、发条等带有团控的英雄时,EQ进场加大招,接上队友的团控,一波团战非常完美,己方后排C位只需尽情收割就完事了。

总结

以上就是EDG击败GEN的三大MVP英雄,让我们再次恭喜EDG,决赛加油!

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-01 12:28 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区