哈兰德梅开二度主管教练辞职后,孙颖莎终获强力后援!省队恩师现身,帮助孙颖莎(2)

阅读 604 2021-11-10 13:44

孙颖莎跟着杨广弟打球的时候只有9岁,十多年来,两人相处得情同父女。在孙颖莎此前的国家队比赛中,杨广弟多次现身助阵,甚至自费出国,陪伴孙颖莎,常常扮演心理疏导者的角色。

2019年东京团体世界杯结束后,孙颖莎被抽到尿检,没赶上队里庆功宴,还是杨广弟打了车,接上孙颖莎出来吃饭。在休斯敦世锦赛上,孙颖莎将身兼三项出征,其中女单夺冠难度最大,4位队友陈梦、王曼昱、陈幸同、王艺迪都是实力强劲。

目前,陈梦有马琳全力辅导,王曼昱则由肖战倾力帮助,杨广弟能在最后的集训阶段赶来,可以让孙颖莎也享受到“最好”的关怀!

当然,杨广弟毕竟是省队主教练,执教水平可能和国家队教练还是有些差距,他也只是临时帮忙,孙颖莎还是需要早早定下主管教练才行,

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-10 13:44 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区