阿兰史密斯Secret战队官宣:三号位选手Zai离队 四年征程终有一别

阅读 557 2021-11-05 14:07

北京时间2021年11月3日晚,Secret战队官方宣布了进入休赛期之后他们战队的第一步动作,对内功勋三号位选手Zai将离开这支效力依旧的战队,以下为公告的内容翻译:

Secret战队官宣原文

Secret战队官宣原文

“今天,我们将要向我们DOTA2分部的中流砥柱告别。Zai已经自豪地身着我们的队服长达三年之久了,毫无疑问,他是我们过去几个赛季能够取得成功的关键之一。我们将永远感谢他的专业精神和不断的积极进取,也将铭记他作为一位真正的队友所体现的一切。

Zai在劣势路上无限的控制使得他成为世界上最优秀的3号位之一。他全面的技术和深厚的英雄池使得我们天马行空的BP成为可能。多个Major冠军,多个第三方赛事冠军,以及年复一年在TI的出色排名是他在Team Secret的成绩的证明。”

而在如今的离别之际,Zai也在最后向俱乐部留下了几句话:“我在Team Secret的第二段征程要比第一段好太多了,但我还是不得不再一次和Secret说再见,因为我想踏上新的旅途。

我想感谢我的队友和教练们,你们让过去的3年成为了我开始打DOTA以来最美好的回忆。我不仅和队友们学到了许多,也在日常和别人的接触中受益匪浅。我们打出了许多了不起的比赛,我很自豪能和你们一起获得这些成就。

我也想对所有为战队效力的幕后工作者们表达感谢,特别是Matthew和John。同时,我还要感谢每一位Secret大家庭的粉丝,感谢你们无尽的支持。”

在这一系列的离别操作之后战队队长Puppey也对Zai的离开进行了祝福,并且战队官方表示会尽快公布新的三号位人选。回顾Zai这几年的职业生涯,其于2013年出道以来获得了Ti4的季军,随后在2015年与2018年两次加入秘密战队,在这两个阶段都帮助秘密战队拿到了非常不错的成绩,但Zai的离开也就意味着2015年时期身为大魔王的秘密战队阵容如今就剩下拳酱一个人坚守,不知道在新的赛季他们是否可以依旧保持着世界顶尖的竞技状态与成绩。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-05 14:07 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区