nba湖人vs掘金韩系赛事近9失1 韩K联专场仁川联队vsFC首尔

阅读 582 2021-11-02 12:25

  大家好!我是筑球师。很高兴能在捷报这里与大家交流足球的心得。本人多年钻研足球冷热数据,擅长于分析亚洲数据波动的隐藏面,再结合球队之间状态与整体实力的差异化,相对精准地捕捉赛事的利好数据轨迹。接下来的日子筑球师与大家一起享受足球带给我们的快乐!

  9月27日-10月04日当周排行榜首:

  战绩回顾

  昨天与大伙分享的墨西联赛事阿特拿斯主场迎战提华纳,此役阿特拿斯坐拥主场,在攻势方面确实力压提华纳,可惜进攻效率并不高,全场被提华纳两次攻破大门,最终0:2败阵。此役确实出现了小概率事件,无奈没能打出正确的方向。但筑球师信心依旧,目前成绩近34场赛事失9场,本月有3周进入了周榜,保持长期的稳定。接下来与大伙分享一场韩K联赛事仁川联队vs首尔FC,韩系赛事近期成绩近9失1。希望能通过筑球师的努力在接下来的日子里能与大伙分享更多更好的赛事,有望各位多多支持!

  北单编号:57 仁川联队vsFC首尔

  联赛:韩K联

  比赛时间:2021年10月30日 星期六 13:00

  北京时间10月30日13:00,韩K联降级附加赛仁川联队主场迎战FC首尔。降级附加首战,FC首尔近6不败,可以说是迟来的好状态,在降级附加赛里面是否能延续。仁川联上一役的胜利结束了近7不胜的局面,有为提升的士气此役又能否维持得住?接下来筑球师与大伙共同探讨一番。

  以下解锁内容包括:基本面信息+综合数据分析+亚洲数据参考+北单参考

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-02 12:25 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区