北京卫视直播观看曼城铁卫攻入被动离奇乌龙 用脸“进球”

阅读 142 2021-11-04 17:43

欧冠小组赛A组第4轮,曼城主场对阵布鲁日。比赛第17分钟,B席解围打在斯通斯脸上,随后弹入自家球门,曼城进球后被闪电扳平。

5 J.斯通斯

John Stones

英超 2 0 0 0
欧冠 1 0 0 0
联赛 出场 进球 红牌 黄牌

只显示主流联赛履历 2021-22赛季

  据OPTA数据统计,这位英格兰中卫是2016年9月以来首位在欧冠中打进乌龙球的曼城球员,上一人是斯特林,他在对阵凯尔特人的比赛中自摆乌龙。

  在失球后,斯通斯领衔的后防线还遭遇了布鲁日几次威胁进攻,不过还好他们挺过去了。下半场想将功补过的斯通斯曾经在一次任意球进攻中头球攻门,可惜顶得太正被门将拿到。

  不过在队友的帮助下,曼城很快就取得领先并锁定胜局。而斯通斯率领的后防线也在下半场直接封锁了布鲁日的进攻,基本上没给对手任何的机会。曼城在拿到这场胜利后,也超越大巴黎成为小组第一,并基本锁定了一个小组出线名额。本周末,蓝月亮又将迎来曼市德比,而因为拉波尔特的红牌停赛,不出意外斯通斯将搭档迪亚斯出现在首发阵容里。而这名英格兰中卫将面对最近球感发烫的C罗,不知斯通斯能否封锁C罗的进球势头,让我们拭目以待。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-04 17:43 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区