伦敦奥运会美国男篮vs尼日利亚记者:曼联要让C罗和博格巴成为解决方案,而不是成为问题

阅读 994 2021-11-03 12:05

  《卫报》记者Jamie Jackson(杰米-杰克逊)在分析当前的曼联时指出,要让C罗和博格巴成为球队的解决方案,而不是成为问题。

  该记者写道:

  36岁的C罗并不像他34岁的队友卡瓦尼那样给对手施压,这达不到现代足球的要求,也成为了很多人反对葡萄牙人的论据。但索尔斯克亚说C罗是一个多产的射手,在9场比赛中攻入6球,所以他的位置是值得的。

  至于博格巴,批评者说他的最佳位置不是中场,可能是在左路,而他的支持者却说这位法国世界杯冠军正是曼联所需要的球员。索尔斯克亚近来对他有些不看好,可是又经常让他替补出场去当救世主的角色,显然,这样的思路非常混乱。

  此外,曼联的阵容缺乏平衡,在进攻线上有桑乔、C罗、拉什福德、格林伍德、卡瓦尼和马夏尔,球队明显攻强守弱,而所有这些都是索帅需要解决的问题。

热门文章

足球 篮球 赛事 数据 电竞 直播 综合 比分

©2021-11-03 12:05 大赢家比分 版权所有;

违法和不良信息举报邮箱:    举报电话:110    网上有害信息举报专区    信息举报专区